Глаза - карие

Глаза - карие.
Чернее
Ночи.
Волосы -
Уголь испепелил.
Задумчивый.
Весь из точек.
Нет,
Многоточий.
Полудохлых бабочек
Оживил.
Вот пришел и ворвался как ветер,
В диком танце меня закружил.
Если честно, нуждаюсь в ответе:
Где же ты
Раньше
Был.

П.О.

6 марта, 2024


Рецензии