Не дайте душу во печали слезою лить

               Не дайте душу во печали
               Слезою лить во каждом дне.
               Вина бокал себе налейте
               Свечу зажгите вы к ночи...
               И вспомните в улыбке дали,
               Как молоды вы были
               Во дерзи к любви.

               Пускай вас время чувств далёких.
               Собою вновь омолодит.
               В свече бокал вы пригубите...
               А лучше выпейте до дна...
               И там найдите лик любимый,
               Что ваша помнит вся душа...
               В свече свечи,в свечи огня.

               Не дайте душу во печали
               Слезою лить во каждом дне. 

               

               
               


Рецензии