Живи и властвуй

Жар-птицей, принцессой на горошине,
на троне,
Будь для себя, ведь ты достойна!
А всем не угодить, да и не надо.
Пиши и дальше яркие бравады!
Живи и властвуй, ты ведь Королева!
Адам всегда найдётся для одинокой Евы.

Евгения Качко. С-Пб
5.12.2023 г. 13:44


Рецензии