Неведомые дали

Неведомые дали, синица на руках.
Неведомые дали, искали мы любовь в потьмах.
Как будто находили, теряли сотни раз.
Как будто потеряли, сиянье синих глаз.

Была она незрима и вроде далека.
Была она незрима, как лёгкая душа.
Мне снова показалось, она как ангел высока.
Мне снова показалось, а может быть моя?

К тебе душой и телом, сердечной пустотой.
К тебе душой и телом, ты вдруг заполнишь всё собой.
Куда не кину взгляд, везде, везде же ты, повсюду.
Куда не кину взгляд, как ни хотел бы, не забуду.

А не забуду я изгибов, от тела вида, я схожу с ума.
А не забуду я изгибов, которые незменны сквозь года.
Года с тобой, сплошное счастье, которое готов нести с собой.
Года с тобой, пусть даже лёгкое ненастье, его переживём лишь мы с тобой.

© 1.09.2022 г.


Рецензии