***

Мне признаться….
Посему…
Не помогает макияж
Он временный мираж…
Что печально маникюр
Не прельщает взоров так же педикюр
Ни прическа новая
Ни сапоги сверх модные
Ни волосы красиво уложенные и заколотые
Ни цветы ,ни украшения
Ни сумки для удобного ношения
Ни путешествия в дальние места
Ни утех прелестных  постоянства
Ни слово доброе, ни злое
Мне попусту открыто всё ровно
И наплевать в душе условно
Ни воздыхатели вокруг
Бросающие спасательный свой круг
Ничего не закрывает ту дыру
Душевного проклятия
Пустоту размером что окутала вселеную мою


Рецензии