Когда пришла пора

Ты была так глубока.
Искренне верил я в любовь,
Но когда пришла пора,
Забыл тебя - забуду вновь.

Мне нелегко сейчас, отнюдь:
Тебя лелеять не дано.
Давай собака, ну ж, почудь!
Мне абсолютно все равно.

Хоть пиши ты, хоть кричи,
Мне не слышны твои упреки.
Не приходи ко мне в ночи,
Мы незнакомы - так далеки.

Отойди, тупая свора.
Ваши речи мне не впрок,
Избежать от вас позора
Я желание приберег.

Ты мне не нужна, наверно.
Я сам не понял точно, ведь
Это сложно, ты поверь мне.
Поможет лишь всезнайка - смерть.


30.12.19


Рецензии