Дай мне шанс

Где ты был,
Где ты был
И в какой стороне
Я тебя так ждала так искала.
Не могу я понять, почему доля мне,
Всё дорогу к тебе закрывала.
Отчего же любовь уводила тебя,
А судьба - бесконечно скрывала
И терпела я боль беззаветно любя,
Только шанса мне жизнь не давала.

Припев:
Дай мне шанс,
Дай мне шанс полюбить
И любовью хоть раз насладиться.
Дай мне шанс чуть любимой побыть,
До сих пор не могу я смириться.
Дай мне шанс, ну один только раз,
Я отдам всю любовь без остатка,
О любви я скажу сотни фраз
И душе твоей станет так сладко.


Как ты мог,
Как ты мог
Не понять и уйти,
А вернуть я тебя не посмела
И зачем разошлись так нелепо пути,
Я тебя потерять не хотела.
Волком хочется выть, только, видимо, зря
Ты уже не вернёшься, я знаю.
Видно скоро в закат превратится заря,
А за ним, ночь придёт, понимаю.


Рецензии