Одурачили Европу

Одурачили Европу.
Натравили на Россию.
А потом покажут попу.
Скажут:- Мы их не просили!

Дядя Сэм " матрасным флагом"
Очень любит поучать.
Стар стал, правда, бедолага,
Но рад что-то получать.

Для него ступеньки круты.
Невидимки руку просят,
А все планы злом раздуты.
И порой его заносит.

Все он санкции подпишет.
Может даже их читает.
Хоть здоровьем он не пышит,
Гегемоном стать мечтает.

Правда он ещё не знает,
Что давно не гегемон,
И страной не управляет.
Маникеном служит он.

А Европа пусть страдает,
И ложится пусть костьми.
А за грех свой отвечает.
Богатели б только мы.
2024г. Апрель.


Рецензии