Папе

Пап, я не выросла принцессой
Что ты мне дал - не сберегла
Мой мир не добрый, не чудесный
Себе в нём место не нашла

Я не принцесса, папа - воин
Я всё могу, как ты учил
Пусть Ад внутри, мой взгяд спокоен
И устоять мне хватит сил

Мой замок из руин построен
Вокруг воздвигнута стена
Я не принцесса, папа - воин
И я одна, совсем одна

Но злом на зло я не отвечу
И никогда не ринусь в бой
Я не принцесса, папа - воин
Мой самый главный бой - с собой

Мои драконы разбежались
Мой замок рухнул, меч исчез
Я не принцесса, папа - воин
И в моём Мире нет чудес


Рецензии