Тот, кто Знанья постигает...

Тот, кто ЗНАНЬЯ* постигает,
Знает, вечен Человек!
Коль он Небесам внимает,
Будет продолжать свой бег!
Вечное Творит Создатель!
Он Вселенные Творит!
Люди, (кто не обыватель),
С Богом может говорить!
Надо только подучиться
"Грязь" из Мыслей всех убрать!
Чтобы Богу пригодиться,
Надо тоже Богом стать!!
Ну... не Богом, но Частицей!!
(Это всё одно и тож!)
Надо очень потрудиться!!
(Кто на Бога стал похож?!)
Бог сказал, что МЫ -Частицы!!
Коль сплотимся все в -Одно,
Будет нами Бог гордиться!
Ведь Ему не всё равно!!
Мы пока в "периферии"...
Только Время настаёт-
Посмотреть на вещи шире
Людям предлагает Бог!
Мы должны к Нему подняться!!
Ведь Сценарий Бог "писал"!
Надо в Духе строить Братство!!
БОГ -наш Вечный ИДЕАЛ!!!

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, акадекмик. (Ченнелинг)
В интернете всё это есть, ищите!


Рецензии