Она прекрасна в своём горе

"Она прекрасна в своем горе"
Как пережить такой обман?
Большое горе, словно море,
А может, даже океан.
Два дня проплакала в подушку...
На третий день любовь прошла.
Не пожалеть ли ей подружку,
Что её парня увела?
Такой уж он любвеобильный,
Легко попался на крючок.
Пошел с подругой сексапильной,
Как на веревочке бычок.
Прости ему свою обиду...
уж если верность не в чести...
Так сосчитай до десяти,
Пошли такого...
              В Антарктиду.


Рецензии