не в то время

Как жаль, что не повезло.
Мы встретились очень поздно.
Пусть было бы это число,
Заря… И тепло и росно.

И наши земные часы,
(А их завели в высотах),
Сместились из полосы
И места в небесных сотах.

А новые наши пути
Готовы теперь и для странствий.
И время ещё впереди,
И полное счастья пространство.


Рецензии