Думать надо

День за днем. Все, как обычно.
Дом, работа, вечер лично.
Словно белка в колесо,
Нас устраивает все.

Привыкаем ни к чему,
Мы эмоций не хотим.
Потрясений нам не надо.
Пусть не ярко, и не жарко.
Но зато, стабильно, гладко.

Да. Проклятый этот быт
Очень многих погубил.
Не заметил сам, и вот,
Потерялся, спился он.

Надоело без эмоций.
Но и с ними мало толку.
Поспешил, нагородил,
Сам не понял, отчудил.

А потом пропал. И вот.
Кто цветочек принесет?
В чем вопрос: и где? когда?
Думать надо иногда.


Рецензии