Наркотики-вред

Пол весь устелен в разбитых бутылках
В ложке он варит свой сладкий раствор
Жизнь предстает в чёрно-белых картинках
И он лишь один как яркий узор

Она передавит пояском свою руку
Наполнит свой шприц и введёт в себя рай
Мир превратится в чудесную муку
Мозг выдаст приказ глаза закрывай

Он подойдёт ощущая желанье
И поцелуем вопьется в нее
Но бесполезны его все старания
Ей уже стало всё всёравно

Синий оттенок на губах появился
Холод пробрался на кончики рук
Он все осознал и прочь отстранился
Уже не услышит её сердца стук

Она не ждала ,что жизнь оборвется
На белом лице её виден покой
Она не расскажет и не засмеётся
Как не хотела покончить с собой.


Рецензии