Суперзвезда

В воскресный день верхом на ослике въезжал Господь в Иерусалим.
Ликующий народ свои одежды расстилал в пыли дороги перед ним.
Спокойно, с коротостью Спаситель наблюдал восторженность в толпе,
Которая через пять дней будет кричать "Распни!" его судье.
Осёл, ступая важно по одеждам, гордо рассуждал:
"Благодаря таланту и упорному труду звездой я стал!"


Рецензии