Александру

Прошу тебя не молчи,
Пой и кричи
Днём и в ночи
Пой , говори, не молчи.

Жизнь без тебя горчит.
Напротив живут палачи,
Сгибают сталь в калачи.
Но и мы с тобой силачи,

Если о правде кричим.
Вновь прилетели грачи,
Пусть не будет унынью причин.
Пой и днём, и в ночи,

Прошу тебя не молчи.
Сердце песней лечи.
Может ослабнут мечи,
При свете огня у свечи

Прошу тебя, ты не молчи.
Пусть твоё сердце стучит,
К песне найдёшь ключи,
Прошу тебя не молчи.


Рецензии