я все еще люблю тебя...

и вот решилась написать.
и вот прошло то время ,
когда пыталась ты забыть,
то ношеное  бремя.

когда писала я дрожа,
сердце било быстро
и  он ответил не спеша,
но тоже слишком быстро.

мы говорили по душам,
раскрылась я тебе по ногу,
но ты проехал по ушам
и рассказал все другу.

на тренировке ты был мил,
но плакать мне хотелось,
ты точно взглядом меня бил
и сердце разревелось.

после всего,рыданий,горя,
ты написал ,не пожалев ,
но это был лишь стикер года
и свое  сердце подперев
я написала с новым годом
но  ты игнорил и молчал,
я со слезами спать пошла.

на утро был ответ:"спасибо."
и дальше только тишина..
внутри порвалось все как шина,
все зашивать опять по сгибам
придется мне сидеть тогда.

о этот стих пишу я ночью,
когда мне грустно,тяжело
и шоколада съесть кило,
хочу я этой ночью.

вот шоколад он так прекрасен!
всегда он сладкий и бодрит,
но не имеет глаз он ясных,
в которых эта жизнь журчит.

представлю имя подлеца-
Вугар-зовут его вот так,
я не видала молодца
как он,он топ как кадиллак ,
он топ как солнце в небе,
он топ как чистая вода,
он топ как все на свете!

люблю его и не стесняюсь ,
но нет взаимности ко мне,
в глаза смотреть ему стесняюсь
и оставаться с ним наедине…


Рецензии