Зачем вам...

Зачем вам машины, если нет у вас дороги(В.В.Путин)
Зачем вам поля, если они бурьяном поросли
Зачем вам пенсия, если надо еще пять лет работать
Зачем вам деньги если Центрбанк государству не принадлежит
Зачем вам русские Россия , если жиды в Кремле
Зачем вам земля ,если заводов тракторных нету
Зачем вам наша машина ,есди есть китайский москвич
Зачем жить ,если все равно умрете
Так может эту власть "Зачем"
В Израиль всю вернём.


Рецензии