Пост - весна

Это были тяжкие дни,
Обуяли душу страсти.
Заковали грехи в кандалы.
Время подвига-время поста,
Ратоборцев встречай, сатана.
Время радости-подвиг духовный.
О плотском неради,
Помолчи, помолись-не спеши...
В дни поста пробуждаются души от сна,
От греховной заразы и скверны.
Пост - весна!
Благодатное время для верных!


Рецензии