Ты будешь принадлежать пустоте

Ты будешь принадлежать пустоте,
А в миру будто гость по неволе,
Если не будет того, кто станет твоей семьёй,
Не будет того, кто о тебе позаботиться.
Лишь дела напомнят о твоём присутствии.
Ну а дети - у них свои дороги, что убегут от тебя.
Ты лишь та, что на старте для них попутчица.
А пустота, она будет навязана, будет присутствовать.


Рецензии