Хочу уехать за границу

Хочу уехать за границу,
Чтоб круглый год был тёплый климат
И у детей была б возможность
Меня вообще не доставать.

Я окунусь с душой в работу,
От счастья буду я светиться
И будет вдохновлять успешность
Меня на добрые дела.

04.06.2021г.


Рецензии