в сигарете и пепел - пустое

в сигарете
................и пепел -
.................................пустое
остальное -
....................яд
я хочу
..........чтобы
....................после меня
осталось
...............хоть что-то
................................после пепла
пока я -
.............человек !
---------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997 р м.Львів


Рецензии