Кошечка

Может я пушистая фигурою,
Ох, грешна, ведь так люблю поесть!
Знаю, романтичной кличут дурою,
Да, от жизни этой дыбом шерсть.

Но зато добра, мягка, пушиста я,
И от солнца ласково урчу.
Жизнь - она прекрасная, душистая...
Заразить вас радостью хочу!


Рецензии