***

Тишина,тишина ночная
С запахом трав и цветов
В небе звёзды мигают
Не слыхать в тишине шагов.

А луна освещает дорогу
Помогая к цели дойти
Я иду,иду слава богу
Не стрпшась ночного пути.

Как люблю тебя моя ночка
Фантастична твоя тишина!
Жаль,конец пути это точка
Точка живому она.

Тишина,тишина ночная
Горят звёзды,светит луна
Ой ты ночка моя золотая
Ты на счастье людям дана.

Дорогая,родная,родная
Радость души моей
Люблю тебя,обнимаю
Красотой умиляясь твоей.

И в любое время года
Ты прекрасна мне ночка моя
Души моей ты свобода
Мы вдвоем только ты и я.

Душа моя пышет жаром
Люблю тебя я до слёз
Ой живём мы на свете не даром
Хоть тяжёл нашей жизни воз.

В грусти нет мне тебя милее
Как нужна мне твоя тишина
Я люблю тебя всё сильнее
Ночная моя тишина.


Рецензии