До утра

В моем доме опять тишина,
Я пытаюсь унять эту грусть.
Не хочу оставаться одна,
И делиться не хочется, пусть.

Твой звонок в телефоне моем,
Сердце бешено бьется опять.
И глаза мои помнят о нем,
Я хочу тебя крепко обнять!

Припев:
До утра, не уснуть мне уже.
Лунный свет, тяжело на душе,
Я хочу, чтоб прошла эта боль,
Чтоб как раньше, мы были с тобой.

Ты поймешь, мои мысли потом,
Когда дождь, будет лить за стеклом,
И придешь в мой заброшенный дом,
Я увижу тебя за окном.

Постучишь, я открою тебе,
Растворится образ твой вдалеке,
И начнет, все вокруг затихать,
Мое сердце скучает опять.

Припев:
До утра, не уснуть мне уже.
Лунный свет, тяжело на душе,
Я хочу, чтоб прошла эта боль,
Чтоб как раньше, мы были с тобой...

( Кататония ; Соргина Е.Н.) 01.04.24г.


Рецензии