Абстрактный стих Нарисовала ночь по трафарету

Нарисовала ночь по трафарету
Белобрысой краскою луну,
Макнула кисточку и где-то
Мазнула звездочку одну.

Наставив клякс больших и малых,
Туманность Андромеды
просыпав сахарною пудрой,
И раззевалась вдруг - творить она устала!

И солнца луч уже рисует нам яишницу
и черноглазым кофеём разбавленное утро.

Фото взято из сети Интернет.


Рецензии