Искала я предназначенье

Искала я предназначенье
И с фанатизмом убиралась,
Но под диваном, под кроватью
Ответ я так и не нашла.

Хотела реализоваться:
Мол, выйду замуж и начнётся...
Детей родить хотела тоже.
Пять лет спустила в унитаз.

Мне муж сказал, что не справляюсь:
С детьми, уборкой, огородом,
Что помогать желанья нету,
Когда вокруг такой бардак.

Мечтаю написать я книгу,
Но только сразу чтоб бестселлер,
Чтоб выбраться из этой жопы
И деньги были чтоб. Пишу.

Люблю я заниматься боксом,
Пробежку, йогу, физкультуру,
Но вот нашлось другое хобби -
Теперь ору я на детей.

Мне 32, зовусь я Ксюша.
Люблю писать и сочинять я
И скоро на весь мир прославлюсь,
Как восхитительный поэт.

Я напишу крутую книгу.
В подкастах, блогах, инстаграмах
Всем сразу станет интересно,
Как я добилась своего.

И тут же кончится работа
С детьми, уборкой, огородом.
И кто-то важный вдруг заплатит
Мне супер-мега-гонорар.

Я в творчестве найду отраду
И буду очень-очень рада,
Что всё сложилось, вот так, складно
И примененье мне нашлось.

03.06.2021г.


Рецензии