Папа ушёл

Родился мальчик по весне
Для Мамы счастье и отрада
Но больше всех, на всей земле
Сестра братишке рада

Придут на праздник гости
Подарки, нежности, пирог
Конфеты сыпят в горсти
А мальчик глядя на порог

Вздыхает, слушая ступени
И жмётся к Маминым коленям
К окошку бегает весь день
А за окном одна сирень

Но Мама сына понимает!
И сильно от того страдает
А мальчик, хочет, что бы ОН
Нарезал «городской» батон

На всю семью, на бутерброды
И что б оставшиеся годы
Готовил завтрак только Папа
И вместе, что б в Анапу…

Что б от прерывистого храпа
На сердце зазвенел покой
Лежит на полке его шляпа
Пусть рядом будет с мамой и сестрой

Любовь желают всем и вся
Страдают от любви и погибают
Любовь легка, когда любя
И тягость, если разделяют

Растет сынок на радость Маме
И дочка радует всегда
Но повзрослеют дети рано
Полны любовью их сердца!

Родился мальчик у тебя
Он счастье и награда
Любимой Мамой будь всегда!
И каждым мигом рада!


Рецензии