Закрийте пащи виродки

"До русских, человечней много
Вас они! И я была в полнейшем шоке,
Когда пришли: А можно мы

"Проверим ваши апартаменты?"
Пять лет жила я в оккупации,..
И никогда никто из ВСУ ВОЙТИ

Дозвола и не спрашивал, а если
Косо смотрит на них женщина, -
Гарантий никаких, что хором не

Поставят раком... А эти, проверив
Всю квартиру, поделились сухпайком
Своим (на сутки выданным) с моими

Детками... А те и брать боялись, наслу-
шались про всякое, а те - военные смеются,
Мол не возьмете - к стенке всех поставим..."



   *Комент к видео, от украинской
    женщмны излишен



                05.04.2024


Рецензии