Жертвам революции

Красные в городе,
Сволочи проснулись.
Дети бестолковые,
Дяди улыбнулись.

Ах не знают малые,
Что гредёт разлука.
Чтож стреляешь в женщину?
Красная ты сука.

Чтож детей вы режите?
Рубите на части.
В Бога Вы не верите,
Ленин Ваше счастье.

Или Маркс советовал?
Жечь,стрелять и грабить.
Дьяволята красные,
К стенке всех Вас ставить.

Приоткрой калиточку,
Слёзы там и горе.
Море тоже красное,
Море крови,море.

За страну Советов Вы?
За жидов в кожанах?
Будьте Вы все прокляты,
Вам гореть пожаром!

Февраль 2007


Рецензии