Я скучаю...

Я скучаю, милый, дни считая,
Третьи сутки мы с тобой молчим.
С именем твоим я засыпаю,
Просыпаюсь с именем твоим .

Может, ты не спишь, и я вздыхаю,
В мыслях все равно к тебе лечу.
Вытру слёзы, к ночи затихая,
И слова любви во сне шепчу.

Мир вокруг себя, не замечая,
Жду, когда услышу голос твой.
Пусть быстрей кружится ось земная,
Чтобы снова встретиться с тобой!


Рецензии