виртуозу от футбола Рональдиньо... Молоток!

                05-04-24
               

             ...виртуозу от футбола: Рональдиньо... "Молоток!
             Ты: Красава!! Очень, Стильно, лихо: РАЗМОТАЛ Моток!!!
             Игроков и футболистов... Как: Иголка! а за ней
             Следом, догоняя: ниткой!! Поднимаясь, в: А-ПО-ГЕЙ!!!

             Мастер: Дриблинга... Взрываясь! филигранно!! У-муд-рясь.
             Окруженье: ВОСХИЩАЯ!!! Финт. Удар. Рывок. и Пас...
             Будто, в наслажденье Танца, заведённою кружа:
             Юлой! рок. блюз. самбу. Сальсу!! Эйфорию: поддержа!!!

             Неожиданные: вещи... Гениального Ума!
             Феерические: Свечи!! от, Бенгальского: ОГНЯ!! 
             порождение: природы. Обрамляя, Божий: ДАР!!!
             Синтезируя, Породой, Родительский: ГО-НО-РАР...

             Мастерству? ВИВАТ! НАУКА!! Душой Вдохновлённый: Труд!!!
             Золотые: Мяч и Бутса... Волшебной Техники: АБСУРД???
             что Такого? Быть?? Не МОЖЕТ??? Тело, так, не может: Жить...
             Земли. Физики законов, в одночасьи: ИЗ-МЕ-НИТЬ!!!

             Нарушая, все: Ус-то-и... Обгоняя: ВРЕМЯ! - Факт!!
             Любовались, им мы: Стоя!!! Наблюдая: Мастер-КЛАСС...
             Он же? Весело Манкуя, с Мячом легко: ТАНЦЕВАЛ!
             Властно, на Поле: БАНКУЯ!! Словно, в Битве: Генерал!!!

             Мячик?? его, верно: Слушал... возле ног его: КРУЖИЛ!
             Ударом, Преграды: РУШИЛ!! Счёт Победный: Приносил!!!
             Удовольствие и Радость, в дом, игрою нам: неся...
             Стадион: ревел! Так надо, в Футбол, ребятня: ИГРАТЬ!!

               


Рецензии