657. Ты жизнь и боль моя

Там в небесах твоя душа.
А я здесь маюсь на земле.
Мой Ангел светлый, неземной!
Очень скучаю по тебе!

Ты так далеко от меня!
За солнцем ты теперь живёшь.
А я сынок теперь живу.
Живу как будто в мире грёз.

Всё мысли только о тебе.
Мне больно сыночка родной!
Перед глазами у меня.
Всегда красивый образ твой.

Всегда смотрю на небеса.
А вдруг тебя увижу сын.
Но там на небе облака,
Рассеиваются будто дым.

И всё мечты и всё тоска.
В сердце моём сынок живёт.
И только встречи мой родной!
Так неустанно сердце ждёт.

Я так хочу тебя увидеть!
Хоть на мгновение сынок!
Но разделяют нас лишь тайны.
Параллельных тех миров.

Ты жизнь моя, ты боль моя!
Мне кажется, схожу с ума!
И в жизни я своей сынок!
Уж заплатила всё с полна.

Но только вот за что скажи?!
Скажи мне Божи, почему?
Я что-то этого никак.
Никак о Боже не пойму.

Отнял ты сына у меня!
Ты в сердце поселил мне боль!
Иль просто я хочу сказать...
Ты по глумился над судьбой.

Ты по глумился надо мной сполна.
Ты вырвал сердце из груди!
И всё равно я помолюсь,
И я прошу, Господь прости!

Прошу за сына своего!
Прошу, чтоб был сынок с тобой!
А я сумею буду ждать.
Я буду жить одной мечтой.

       05.04.2024.


Рецензии