Жду тебя, нахал!

Вечер сизокрылый день прогнал постылый,
суетливо-нудный - ну, и поделом.
Как тут не хотеться кем-то быть любимой,
то в истоме таять, то гореть огнём.

Края горизонта шлейф зари коснулся,
небеса раскрасив - неплохой удел.
Идеал, со мною где ты разминулся?
Знать, вагон со счастьем мне не подоспел.

Ветерок коснулся локонов игриво.
А потом и щёку мне поцеловал.
Пролетел неверный вдаль куда-то мимо.
Хватит идеалов. Жду тебя, нахал!


Рецензии