Ледоход

Прошёл весенний ледоход,
Из берегов выходят реки,
И так бывало каждый год,
Всегда бывало в любом веке.

Неслися льдины по воде,
Снося всё на своём пути,
Место есть людской беде,
От этого нам, не уйти.


Рецензии