Ночую

У него ночую в ватсапе
Прихватив подушку стихов.
А под утро с кофе, в контакте.
И пишу свои строчки, без слов.
Сто сердечек в нежные лайки
Орфографии снова учусь!
Запятые в любви, иль знаки?
И как пишется слово грусть?
Посмотрю истории в сторис.
Заблокирую свой негатив!
Не колышется юбка в прорезь..
Все колени, вмиг, оголив!
И не буду писать в директе
Мне без этого! Много дел.
Посижу у других, я в ленте!
Носик свой напудрив"Шанель".
Губы трепетно Красной помадой
Улыбнусь перед зеркалом:"Ха! ".
Под окном ждёт другой, на " Ладе"
Но, об этом, в других стихах!

Эльвира Минибаева

30.03.2024


Рецензии