Я пока живу на свете

Было дело,было тело,
Но срок годности прошел.
Тело быстро постарело,
Я почти на нет сошел.
Все скромней мои желанья,
На восьмом десятке лет.
И напрасны все старанья,
Ведь пути обратно нет.
А так хочется порою,
Как в былые времена.
Прогуляться под луною,
Посидеть возле костра.
На заливах порыбачить,
Встретить утренний рассвет.
Но нельзя переиначить,
Ведь друзей давно уж нет.
Все они теперь далЁко
В неизвестных мне мирах.
Мне порой так одиноко,
Встретимся на небесах.
Я пока живу на свете,
Видно час мой не настал.
Прекращаю бредни эти,
Просто я чуть-чуть устал.

05.04.24


Рецензии