Тихое

*Intro*

Ты... Ты моё
Самое тайное.
Я... наперёд
Знаю желания.

Ты... Ты моё
Чистое, тихое.
Время не в счёт
Пусть себе тикает...

*Verse 1*

Солнце ты моё
нежное,
Лишь в твоих лучах
выживу.
Стану счастлив лишь,
ежели
Будем день за днём
ближе мы.

*Pre-chorus*

Я дышу тобой, моя весна,
Эти ночи тёмные без сна
Будут между звёзд мечты кружить —
Наши неземные миражи.

Крепче меня за руку держи

*Chorus*

Я тебя храню
Бережно
Всё в моей груди
Веришь ли?
Я в тебе нашёл
Высшее:
Я люблю тебя,
Слышишь ли?!

*Verse 2*

Ты, цветущая
Вишнею,
Птицей райскою
Слышная,
Будь со мной, моя
Милая
Стань моей души
Силою.

*Pre-chorus*

Я дышу тобой, моя весна,
Эти ночи тёмные без сна
Будут между звёзд мечты кружить —
Наши неземные миражи.

Крепче меня за руку держи

*Chorus*

Я тебя храню
бережно
Всё в моей груди
веришь ли?
Я в тебе нашёл
высшее:
Я люблю тебя,
слышишь ли?!

Слышишь ли?!

Слышишь ли?...

_________________
Реализовано
только для исполнителя AI Fallout
https://vk.com/wall749829803_848


Рецензии