491. Из Сборника Эротика для девушек

Ты лежал на простынках, на белых,
И хорош был, прекрасен собой,
Мышц игра - мускулистое тело,
Ты украл мой девичий покой!

Лучше-б в гости ко мне заявился,
Торс шикарный принёс, и свой зад,
Я-б тебе приласкала яички,
Ведь весна, потеплело - не март!

Но ко мне ты, подлец, не идёшь,
Наблюдаю тебя лишь на фото,
Мы с подругой вино пьём вдвоём -
Оценили твой зад для субботы!

*****

В мозгах наших
Воют припевы.
Две девы есть -
Хлопцы - а где вы?


Рецензии