За честь и правду

Взлетает в небо над Донбасом,
Снарядов рой не первый год
И небо ясное фугасом,
Всё в клочья бесконечно рвет.

Несутся огненные стрелы
Как - будто в них вселился бес
И дроны рыщут, как гиены,
На жертву падая с небес.

И притаились, кругом, мины,
Ждут танки, укусить  броню,
Без сожаления рвут машины
И предают, все их, огню.

Горит земля, снаряды рвутся,
С косою всюду ходит смерть,
С бандерой русский там дерутся,
За честь и правду круговерть.


Рецензии