Рождается новый рассвет

Румянится небо с востока.
Рождается новый рассвет.
Звучит щебетание потоком.
Как радостен этот момент.

Пока еще тихо в округе.
Город  объят дремотой.
Лишь слышно как дворник услуги
Свои выметает метлой.

Сонные окна зашторены.
Пока не разбудит заря.
Лишь часть стены разрисована.
Лучик проник сквозь края.

Солнечно, трепетно, благостно,
Вкусно пахнет сирень.
Сон прерывая наш сладостный
Снова приходит к нам день.


Рецензии