Москалю дан отвод

Как твердит брехливо СМИ
На Донбассе – москали!
Мы искали их полгода –
К сожаленью не нашли.

Но, зато, Москаль хохляцкий
Власть держать решил в Луганске
Взбунтовался наш народ,
Дал решительный отвод.


Рецензии