Бессмертный полк

 Идут восставшие полки.
Рядами стройными проходят.
Встают из памяти людской
И в небо мирное уходят.
Как эхо грозной той войны,
Поток их нескончаем льётся.
Спасибо вам за тишину.
И за ребенка, что смеётся!
Поклон за небо голубое,
За сытый и обильный стол.
За то, что вы попрали злое.
И в мир наш светлый час пришел!
За то, что все вы - и отцы и деды,
И юные, не знавшие любви,
Свершили самую великую Победу!
Избавив мир от страшной той чумы.


Рецензии