Здесь на цветах...

     Ирине.
 Из оранжереи цветов.
      
Здесь на цветах, хозяйка лета,
Творец природной красоты,
Где ты сама Букет из света.
И образ нежной доброты.

Неплохо, ну совсем неплохо,
Ты смотришься среди цветов.
И кто-то, не скрывая вздохов,
Любуется тобой из снов.

Ты обладаешь пониманьем,
Что, для кого, соединить.
И привлекаешь всё вниманье,
К себе, как трепетная нить.

А может, просто, человечек,
Красивый, умный человек,
Ты хочешь нежности, при встрече,
А кто не хочет жить так век.

Ну вот, твой образ сформирован,
Он весь, гармонии букет.
Борись, за жизнь, она сурова,
А время даст на всё ответ.


Рецензии