Опасно путешествие моё...

Опасно путешествие моё.
Уже виднеется размытая граница
Между безумием и разумом. Двоится
В глазах, вот-вот переступлю её.

Наверное, мне стоит уцепиться
За разум мой. Не отдавать его,
Связать и спрятать, затаиться, но
Меня он начинает сторониться.

Уж тут как тут безумие. Оно,
Завидев жертву, говорит по-свойски:
"Ну наконец, тебя я жду давно.
Душа родная, проходи, не бойся!"

5 апреля 2024


Рецензии