Ода Маше

Машуня, девочка ты наша,
Родной любимый человек!
Позволь поздравить в этот праздник,
Здоровья пожелать на век.

Я восхищаюся тобою.
Беру порой пример с тебя.
Ты учишь стойкости и воле,
Терпенью, выдержке меня.

Чиста душою, как озёра.
Мудра, как аксакал из гор.
А духом крепка, как «Аврора».
Тут позавидует любой.

Красива, статна, величава,
Умна, заботлива, добра.
И по хозяйству всё в порядке.
И муж ухожен у тебя.

Тобой гордимся, это правда,
При всех мы скажем не тая.
Ты замечательная Маша
И очень любим мы тебя.

Хранит пусть ангел от несчастья,
Прогонит беды все и хворь.
Дорогу жизни освещают:
Надежда, вера и любовь.

Тебя пусть счастье обнимает.
Целует радость и тепло.
Здоровье крепко прижимает.
И улыбается добро.

11.10.2019 г.


Рецензии