Встреча зимы

В тёплые наряды все оделись дружно,
Под пушистым пледом матушка - земля.
Зимушку - хозяйку нам встречать всем нужно.
Путь её неблизок. Горы и моря.

Не одна прибудет, вместе с нею гости:
Ветры и метели, вьюги и мороз.
Будут куролесить, но без всякой злости.
Прятать всем придётся щёки, руки, нос.

Но мы любим зиму за её подарки,
Чистоту и свежесть, праздник Новый год.
Для детей и взрослых он чудесный, яркий,
Веру и надежду в лучшее несёт.


Рецензии