Любовь и звезды

Гляди: одна ещё одна. На небе звёзд полна корзинка. А где-то скраешку луна как озорная мандаринка! Гляди,  комета пролетела А может это спутник был желание загадать успела? Нет не успела. -Жалко блин.  Всю ночь смотрели мы на звёзды и целовались до утра.  Любви прекрасной нашей грёзы зажгла случайная искра.


Рецензии