Весь апрель никому не верь

Слава богу, апрель не на исходе
и можно продолжить розыгрыш шутки.
С вилами к рёбрам тихонько подходим
и начинаем стрелять прибаутки:

Смешки за причёску, улыбки в шорты,
в тему, конечно, строчим анекдоты.
Кто-то про шапки, а чёрт про аорты.
Из безрукавок памфлеты на квоты.

Ночи взопрели, не пошлым — желанным.
Дамы без комплексов к нам из ракушек.
За полночь, насколько же долгожданны
страсти за играми слов погремушек.


Рецензии