Раболепный телефон

НАМ ТЕЛЕФОН И ДРУГ И ВРАГ.
РЕШАЕТ КТО-ТО ДУМАТЬ КАК.
БЫЛ ДЛЯ УДОБСТВА ПО ДУШЕ,
И ВОТ ТЫ РАБ ЕГО УЖЕ.

ПРИВИВАЮТ С МАЛОЛЕТСТВА
К ТЕХНОЛОГИЯМ УМЫ.
ТЕЛЕФОН ЗАМЕНИТ СКОРО
ПАМЯТЬ, РАЗУМ И МОЗГИ.

КТО ТО, ЧТО ТО РАЗВИВАЯ,
ПАЛЬЦЕМ ТЫКАЛ В СВОЙ ЭКРАН,
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ДАЖЕ,
САМ СИСТЕМЫ ЧАСТЬЮ СТАЛ.


Рецензии